今天是:
您的位置:首页 >招生考试>高考信息 >> 正文内容

热点资讯

高考一段考生录取结束,我县考生录取结果理想

来源:招生办 作者:招生办 发布时间:2019-07-22 09:23 点击: 【字体: 【打印正文】

  随着高考录取工作的推进,截止7月21日晚,高职单考单招已全部录取完毕,我县有724名职高学生被省内高校录取,其中208名考录取在本科专业。普通高中的一段普通类、艺术类、体育类也已录取结束,我县已有547名考生被国内高校录取,被原985和原211高校录取的考生有129名(其中原985高校55名,原211高校74名),1名考生录取清华大学,1名考生录取复旦大学,6名考生录取上海交通大学,5名考生录取中国科学技术大学,2名考生录取香港中文大学(深圳),13名考生录取浙江大学。通过“三位一体”招生、自主招生而录取国内顶尖大学的考生有22位,这是近几年来通过“三位一体”招生、自主招生录取顶尖大学人数最多的一次。
  根据统一安排,考生于7月23日至24日进行第二段志愿填报,7月28日将进行投档录取。

终审 :县教育网信息管理员