今天是:
您的位置:首页 >教育新闻>热点新闻 >> 正文内容

热点资讯

慰问援教教师 助力屏山教育 ——河南县人民政府副县长仲建锋慰问屏山援教教师

来源:屏山县金江中学 屏山县职校 作者:贺剑夫 金帅 发布时间:2019-07-18 09:18 点击: 【字体: 【打印正文】

  11月27日,河南县人民政府副县长仲建锋在屏山县发改局副局长蔡皎的陪同下,来到屏山县金江中学、职业技术学校慰问援教教师。仲县长与金江中学党支部书记、校长杨海燕,屏山职校党支部书记、副校长朱贵兵,副校长黄强等进行座谈交流并视察了校园,仲县长详细了解了两校的办学情况、师资力量、学生学业情况,共商金江中学和屏山职校的教育发展大计。
  援教教师贺剑夫、金帅分别汇报了来到屏山后的工作、生活等方面的情况,表示一定会不忘初心,牢记使命,完成好援教任务。
  仲县长充分肯定了援教教师来屏山后的工作热情、奉献精神、担当意识和取得的成绩,同时提出了三点要求:一是要提高政治站位,不忘援教初心,扛起肩上担子。二是要心无旁骛、凝心聚力投入教育教学工作,用先进的育人理念和方法帮助所在学校提升教育水平和质量,同时要积极发挥“传帮带”作用,认真帮助所在学校提高师资队伍素质和能力。三是要在工作的同时注意劳逸结合,保重身体健康,注重人身安全,确保顺利圆满完成援教任务。最后,仲县长希望河南县和金江中学、屏山职校能在山海协作中有更为紧密的联系与合作,实现共赢。
  相信在两县领导的关心和重视下,金江中学和屏山职校将继续借助东西协作的东风迎来更好的发展。

终审 :县教育网信息管理员