今天是:
              您的位置:首页 >党群园地>党建工作 >> 正文内容

              热点资讯

              立足岗位,践行初心,当好示范者——于城中学党支部主题日活动

              来源:于城中学 作者:董雪峰 发布时间:2019-07-18 13:51 点击: 【字体: 【打印正文】

                12月19日下午,于城中学党支部开展支部主题日活动暨“如何当好示范者”大讨论;嵋橛傻持Р渴榧锹接老橹鞒。

              2e1ea359a5c144e08d2bea1b8562421b.png

              一、增添新活力
                首先由预备党员何爱华同志宣读转正申请,本着实事求是的态度汇报了自己预备期期间各方面的成长及不足,表达了申请成为正式党员的愿望和对党的坚定信念。随后,由两名党员联系人老师分别对何爱华同志在预备期内的表现给予客观、公正的评价,并提出殷切的期望。经投票,何爱华同志全票通过成为一名中共正式党员。
              二、深入大讨论
                组织观看“时代楷!、守岛英雄王继才同志先进事迹,按年段分成3组对王继才的现金事:透母锟40周年进行大讨论并撰写笔记,各党员认真学习王继才同志“舍小家,为大家”的精神,“你不守我不守,谁来守?”朴素的信念,表示要在岗位上甘于工作笃实、精神健实,奉献爱的教育,要以王继才同志为榜样,牢记党的宗旨,增强使命意识,在新时代勇担当敢作为,推动于城中学教育改革的高质量发展贡献力量。
              三、评星评诺见初心
                党支部书记陆永祥宣读于城中学评星评诺实施标准,要求每位党员对照各自的承诺内容,践诺的情况进行了自评,对其他党员同志进行互评。最后由支部书记评星评诺工作进行了点评,既肯定了党员同志承诺践诺活动中所作出的成绩,也指出存在的问题和今后努力的方向。

              d36943fb0bbe46599cadb23c7f220b5e.png

                此次大讨论活动的开展,使党员教师们进一步正视自身发展差距,以奔跑的状态、奋斗的姿态,站好“教书育人岗”。

              终审 :县教育网信息管理员